小时侯的我作文400字
妈妈说我是外婆一把鼻涕一把尿给带大的。有一次,外婆正在给我洗澡,我硬是不肯洗,还把水泼在地上。外婆见了,用毛巾在我后面给我擦背。我呢?用小手在泼水 ,一下子就把地上泼的全湿了。过了一会儿我要解小便,便在洗澡桶里撒了一泡尿,气的是又要重新换洗澡水。有一次,外婆见我又撒尿在桶里,便干脆地说:“不换水了,就用尿和水洗吧!”现在知道了太可笑了。
小时候的我虽然调皮,但是我很爱干净。
妈妈说有一次,外婆故意踩脏我的鞋子,看看我有什么反应。因为我当时不会说话,就“嗯嗯”的叫着。我见没人帮拍干净灰尘,就自己来拍。我蹲下来用小手拍拍泥土,满意的笑了。外婆见了,以为我只是看见脏了才去拍的,如果看不见就不会去拍了。于是,外婆又吹了一些灰在我的身上。外婆看见了在笑啊!我又不知道有什么好笑的,看看身上黑黑的。妈呀!赶紧把灰拍掉。外婆看见了,又高兴地笑了起来。可能是我知道衣服脏了,自己去主动拍掉吧!
小时候的我是不是令人又可笑又可敬呀!