身边的美400字作文
早晨我刚刚起床,就看到外面下起了雪。我到了阳台,发现窗外好像成为了一个白色的世界,非常美丽!
我走到外面,看到那些树,上面全是白花花的雪,好像是给树穿上了一件厚厚的白色衣服,这可真是大自然的魔力啊!
雪越下越大,不一会,雪就从米粒般大小变成了鹅毛大雪。我走到一条小路上,两旁全都是白色的树,我看到这美丽的一幕,就马上拿出手机照了下来。我回头一看,以前光秃秃的楼房也戴上了一顶雪白的帽子。这时来了一阵风,把雪都吹到了天上,然后再转起来,就好像小龙在向上飞舞。我也连忙拍了一张照片,记录下这个美丽的瞬间!
我又走进了公园,发现有些小朋友在堆雪人。他们做的雪人很好看。再看看那边,有一些小孩在打雪仗,他们玩得非常开心。雪越下越小了,过了一会儿,雪停了。可是那些美丽的风景都还在。我看到了一棵小树,上面全是雪。我到那去,一晃,有好多雪都从树上飘了下来,美丽极了。
其实如果你有一双善于观察的眼睛,那么,美就一直在我们的身边。