老师作文400字
今天,我们班来了一位新老师,他姓杨,我们都叫他“杨老师”。
杨老师特别胖。他有着一张圆滚滚的的脸,像一个大肉包子,看着我都觉得饿了。这脸又像一个大皮球,一看就有弹性,我都忍不住去捏一捏了。杨老师的眼睛原来蛮大的,可是这眼睛一长在他那胖乎乎的脸上,就被脸上所有的肥肉挤小了。尤其在他皱眉头的时候,眼睛就变成了一条细缝,我真想帮他把眼睛撑撑大呀!杨老师有着一个名副其实的“将军肚”。他走起路来肚子一荡一荡的,肚子向下垂。他还自称说是因为地心引力的原因呢!一看,杨老师肯定从小就开始横向发展了吧!真不知道他的肚子里装的是吃的呢?还是智慧呢?
杨老师人胖,心也很“胖”。课上,老师让我们用语言描写一下杨老师。有人说:“像大雪怪”。有人说:“像个企鹅!”杨老师都叫好。有一个同学没有举手,偷偷在下面说了一句:“像猪八戒!呵呵呵!”可是,不幸,被杨老师听见了,杨老师立即板着脸,大家都等待他大发雷霆,可他立刻喜笑颜开,眼睛眯成了一条缝,说:“很好!”大家又松了一口气。呵呵,这个杨老师是不是很幽默风趣呢?
杨老师的习惯也与其他老师不同。他上课时总是一手插口袋,一手托着下巴,摸摸胡子,真奇怪!而且他总是很形象,说西瓜时,就画一个圆。
我觉得这个老师很好,都给他点个赞吧!