进入初中400字作文
一眨眼,六年的小学时代已过去,进入我的初中生活,跨入中学大门让我感到陌生,那一张张陌生的面孔令我害怕,让我想起小学的时代,那无忧无虑的生活是多么的令人难以忘怀,但时空不能倒流。不过现在又有我的初中生活了,那些六年的生活只是我的回忆和记忆,现在进入我的新的初中生活吧!
刚进入学校我感到很害怕,可是渐渐我不感到害怕,因为我有了新的同学,新的学习环境和新的班集体,而这个新的班集体的同学来自四面八方,都让我感到奇怪,因为说话的口气不同和叫的某一些动植物的名字不同,不过我渐渐的去适应它,熟悉它,记得刚来学校的第一个晚修时,班主任让我们做自我介绍的时候,那场面真的好好笑啊,有的说的普通话不标准,引得全班哄堂大笑,而且都有搞出笑话的呢!更好笑的是有个同学叫梁其仔的同学在讲台上作自我介绍的时候,下面有一个同学说:“大家好我叫梁记咋(海南话)意为漂亮的意思。初中生活给我带来了无穷的快乐与欢乐,虽然作业多但和同学们一起完成是一件快乐的事。
初中生活是一个很美好的生活,虽然有时候让我伤心,让我烦恼,让我快乐,但这也是一件在三年后的一个美好回忆。