介绍一本书作文
我喜欢这本书。
在昨天我读了一本名叫《五三班的坏小子》这一本书,我觉得这一本书很好看,这本书讲述了好几个调皮的小坏蛋里面的人物有米老鼠、兔巴哥、豆芽儿、肥猫、小魔女这一些人物在里面我自喜欢豆芽儿因为豆芽很懂事也很谦虚,不会因为一些小事情打架,而且它是一个很大方的人。在你面我最讨厌肥猫因为他很调皮他还是个捣蛋鬼,还有他不讲信用说好了的事他却说没有他还骗人呢。
我很喜欢这么一篇作文名叫《米老鼠的馊主意》在这里面具体讲了一些故事:
上课了老师喊没来米老师东张西望,肥猫这就不理解了这外面什么好看的他就问米老鼠:“你在望什么呢?”米老鼠说:“你看看外面。”然后肥猫也望着外面可什么也没看见然后他就踮起脚来玩外面,就在这时米老鼠吧肥猫的板凳拉到了一旁,肥猫坐了下来一声巨响他摔到的地上,这是班上的同学一个个的目光向我投来,然后他们都哈哈大笑,肥猫生气了,他小声说:“米老鼠你等着看我下课怎么收拾你。”下课肥猫向米老鼠奔跑而去结果结果他们打了起来,打到了最后他们不想打了就回家的。
我非常的喜欢这本书,谢谢爸爸给我买这本书。