古人说:“如果你三天不看书,你会发现你的脸很恶心。自古以来,有多少名人热衷于阅读?
高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。”雨果曾哀叹道:离开书本的人,就像离开空气体一样,无法生存。”古人刘云:“书籍仍然是药物;好的阅读可以治愈傻瓜。”
阅读是高尚的品德。它不仅陶冶了我们的情操,增加了我们的知识,还拓宽了我们的视野。这是我们年轻心灵种子的纯粹升华。
“要求运河如此清澈,因为有一个流动的水源。”一本好书,就像一棵常青藤,永远充满活力;一本好书,就像一朵永不凋谢的花,永远芬芳;一本好书,就像一个美丽的女人,随着岁月的流逝,依然微笑着......
毛泽东曾经说过,如果你落后了,你会被打败的。想想过去的悲惨岁月,想想可怕的历史,想想那些被日本鬼子践踏的人,我们为什么不去上学?我们还必须在一起吗?挨打。是吗?不不。作为黄艳的后代,我们有义务建设我们的祖国,振兴中国!
它说,“我不想让东方变成白色。当我推开窗户向远处看时,我只能看到河岸上的树影,水闪着光。