介绍一本书作文
今天,我看了一本十四岁的赵萱写的一本书——《十四岁的天空》。这本厚厚的书,有243页,是刚到十四的赵萱写的,打开《十四岁的天空》,你会翻到春光明媚的风景,一个英姿勃发的少年向你走来,带着激情,带着梦幻,带着草莓的露珠,走在你惊羡的目光中。在这里,你不需要打伞,因为十四岁的天空不下雨,只有阳光灿烂,花瓣飞扬,清爽而美丽,让你进入一个童话世界。这片赵萱的天空,他用心灵的笔,不经意地挥写日月星辰的亮丽。
他的作品,以校园生活小记和游记为主,但也有如《终点之美》等一些富含哲理的生活随笔,有《了解女性》等一些涉及成年人生活杂谈,甚至还有《“四撒旦”毁灭记》,《勇破基因案》等一些科学小说,视野之宽广,想象之丰富,文笔之多样,都是不能不令我佩服的。他的浪迹天涯,他的文章,他的书,使我也想写一本自己的书——《十四岁的天空》。