老师我作文300字
这一生,对我好的人有很多,但我最想感谢我的班主任老师,她是个不负责任的母亲,是个负责任的老师,在学习上她是个严师,在课余时她是个慈母,她不畏辛苦,不怕艰难,什么都不怕,她重来都是顶天立地的,不做缩头乌龟的
其实,我挺想在她疲惫时,给她端上一杯热茶,但我不敢;我想在她劳累时,给她锤锤背,可是我不敢;这大冬天的,我们正在床上熟睡时,她还在那认真的批改作业,当天刚刚亮时,她总是第一个到校,天冷了,妈妈知道给我们加衣服,可是老师呢,天冷了,又有谁帮老师加衣服呢?所以当老师的不容易,我们和老师在一起的时间不长了,要好好珍惜和老师在一起的时间,不要怪老师在课堂上是那么的严厉,她是为了我们好,希望我们长大以后有出息啊,别怪老师让我们做那么多的作业,那是因为做一遍顶读一百遍。
记得她常说的一句话是;该读则读,该背则背,这句话深深的刻在我心里。