夏夜的星空作文300字
夏夜的星空是多么的美丽啊!那些闪烁的星星是那么平静、安详,即像一只只明亮的小眼睛,又像亮晶晶的银灯,在看着我,照着我,使我产生了许多的幻想.....
白茫茫的银河,静静的躺在湛蓝的天空中,灿烂的星群在银河里闪动,像是无数飘在河上的航标灯。
你看,靠在银河的那几颗星,多像一只在银河中展翅高飞的天鹅,那就是天鹅座;在银河南端那几颗星,多像一只高举双夹,翘着尾巴的蝎子,那就是耀眼的天蝎座;在银河的那几颗星,多像一把别致的大琴;在银河右边的那几颗星多像一只要起飞的雄鹰;那颗牛郎星是多么耀眼,好像在望着对面的织女星,使我们不由想起’牛郎织女‘的美丽神话,天空真是一个神话般的世界。
啊,我爱夏夜的星空,因为它是那么的绚丽多彩,那么的美丽动人,那么的富有神秘感!