在我的梦想里有这样的一部汽车,它不是“宝马”,也不是“法拉利”,只是一辆普通汽车,但是功能可多着呢!
它的外貌是普通汽车的样子,但它里面的空间可大了。不过它没有车轮,而是像磁悬浮列车一样悬在空中。它不仅可以在陆地上行驶,还可以在海上航行,还可以在高空中自由地翱翔......因为车内的空间很大,所以车内有卫生间、卧室、餐厅等。这样一来的话出去长途旅行就不必担心吃住问题了,还能省钱喔!
当然,这部汽车不止有这些功能,还有自动驾驶模型,你想去哪儿只要说一下就可以自己行驶到目的地。让你无忧无虑,再也不用担心迷路。你们一定有疑问比如:万一半路上没有油了怎么办?万一自动驾驶模型撞到人怎么办?这些问题都不需要担心,没有油了它可以收集阳光作为燃料。而且这种想车是不可能撞到人的,因为只要附近有人,它就会自动调整方向,这样就不会发生交通事故了,遇到前面有障碍物的时候它会主动避让。
我相信,等我长大了有能力了,我一定会努力让梦想变成现实!