走过作文300字
独自,走过街道
残月再显,成功亦如此。
夜幕已拉下。 淡玫瑰色的天空,缀上零稀星辰,散发出淡金色彩。
独自一人,走在深圳的一条繁华街道上。
几个卖烧烤之类的小吃店,早已挤满了人。我慢慢地从那走过,伴随的是一阵阵香味……
一直走……一直走……走过灯火明亮的衣服店,色彩低调的西餐店,带音乐的商场,精致的精品店……一直走……
往来的人群中,独我低头慢走
喧哗的街道上,独我沉默不语
……
离开沸腾的人海,离开杂乱的噪音,独自一人,来到了一条寂静的道路上。一排排挺直的路灯,将宁静的空间镀上淡黄的色彩,将我的影子拉的老长___老长
风,轻轻地吹着,“沙沙,沙沙沙…”树枝摇曳,发丝轻飘。
抬起头:残月浮在浅灰色的云端上,将云染上浅黄色;不久,浅灰色的云慢慢地将残月吞食了;只是,在一片薄薄的云中,仍泛着一抹淡黄色。
微微叹了一口气,深呼吸了一下。转身,准备走。心,却泛着一丝不甘心。再次抬起头来:那残月再次荡漾在天际,身旁的云彩再次被染上淡黄色……
八分之一的弧度轻挂嘴角,“呼…”带着轻快的步伐离开了街道,往灯火闪烁处走去。