今天是星期五,学校要举行义卖活动。一大早,同学们就来到学校收拾东西,
等待中午的义卖活动。
吃过饭,义卖活动正式开始了,顿时操场上热闹非凡、人山人海,各种各样的商品让人眼花缭乱,各种讨价还价像一道交响曲。看那边的大哥哥、大姐姐在叫:“快来看快来看,走过路过不要错过。”我们班的范语航也举着抽奖的牌子说:“来抽奖了,五毛钱一次呢!”我也帮忙卖了东西,我觉得卖东西很难但是我很快乐,我帮班级卖了一个娃娃经过讨价还价以三元钱的价格卖给了一个小女孩。咦?那边在干嘛呢,我过去一看,原来同学们在挑选自己喜欢的玩具我挑来挑去好不容易挑了几样自己喜欢的玩具。一个老师也过来买了一只小熊娃娃呢!
义卖活动结束了,操场上安静极了。这次义卖,我们班一共筹得59元爱心款,为活动化画上了一个完美句号。我很开心,因为我奉献出了一份爱心!我相信,爱,会永远继续……