小小动物年级作文300字
我家是个小小“动物园”,你们知道我家为什么是“动物园”?下面我来说一下我家为什么是“动物园”吧。
我来说说我的爸爸吧!我的爸爸像一只“大老虎”,我的爸爸爱吃肉,也很严厉,在我写作业时我把字抄错了,爸爸严厉地对我说:“怎么这么不认真,抄也能抄错!”吓得我不敢吭声。这就是我的“老虎”爸爸。
下面我来说说我的奶奶吧!我的奶奶像一只“大熊”,奶奶的肚子很大,很像“大熊”的肚子,每一次吃饭时奶奶吃的最多,我还说:“奶奶你为什么吃这么多?”奶奶就说:“不吃多点能有力气?”这就是我的“大熊”奶奶。
我的妈妈是“花猫”,爱吃鱼。我的弟弟是一只可爱的“小猴子”,到了能玩耍地方就又蹦又跳。我来说说我吧!我是一只可爱的“小花猫”,我也喜欢吃鱼,我和妈妈喜欢吃的鱼不一样,我爱吃的鱼是带鱼。
这就是我家的“小小动物园”,这就是我的家。