暑假的作文300字
今年暑假,真是快乐无比。因为我迎来了一次和同学、老师一起去连云港游玩和比赛的机会。
8月8日的早上,我们高高兴兴地来到花果山。我们一路上欣赏了怪石、怪树和孙悟空的出生地——天下第一产房。正当我们热得满脸通红时,导游带大家来到了水帘洞。哇,水帘洞真凉快呀,像开了空调一样;水帘洞真黑呀,伸手不见五指;水帘洞真湿呀,若是一不小心滑倒了,全身都会湿透。正当我们准备走出水帘洞时,一道瀑布却挡在了我们前面。我和小吴准备冲出去。本以为不会湿多少,但我们跑慢了点,全身皆湿。
8月8日的下午,邓老带我们去海边玩。我们几个嫌在岸边不好玩,就往深处走。结果,小卢在跳一个浪头的时候跌倒了,全身都湿了。我和小吴被一个大浪打湿了一大半,我心想:反正都湿了大半,还不如全湿了玩个痛快。我们几个在水里开开心心地打水仗,让另几个“胆小鬼”看得眼馋却又不敢来,因为他们一业就会“下雨”的!
这个暑假真开心!