玉米作文300字
往车窗外望去,一望无际的田野上有许多黑点,走近一看,原来是牛啊!它们有的在用尾巴赶苍蝇,尾巴一甩一甩的,好像一根鞭子在舞动;有的在吃草,我感觉它们吃草时津津有味的样子很有趣;还有的在拉屎,这时候,一阵恶心的臭味扑鼻而来。
终于走到玉米田了,这时的我们满头大汗,脚也麻了,但是还是挺高兴的。我们挽起袖子,充满干劲的往里走。走着走着,我有点害怕起来了,因为地上、玉米上都有各种各样的虫子,我害怕得把手和头都缩了回去,我的朋友们笑着叫我“缩头乌龟”。
开始掰玉米,我快速地看了看两旁的玉米,突然,我停了下来,“哇,好大的玉米啊!”我连忙挤过去,拿住玉米就一个劲的往外掰,可这玉米太大了,怎么掰都掰不下来,叫来了几个朋友一起掰,“嘿哟、嘿哟。”我们使出了最大的力气往外掰,最终这个大玉米还是被我们掰了下来。掰着掰着,我们带来的袋子都装满了,高高兴兴地走出玉米田,满载而归。