动物作文300字
我家是个“动物园”,在这个“动物园”里,有温和的乌龟,有快乐的熊猫,还有爱唠叨的蚊子……
我的弟弟是个快乐的“小熊猫”。他现在7岁了,已经上小学了。因为他在家里最小,所以家里的人都很爱她,关心呵护他。他最大的特点是能吃,也很会吃。所以,你看他长得胖胖的,像个肉嘟嘟的小熊猫。
我爸爸像只温和的“乌龟”。他从不打我,也从不批评我,有时,当妈妈批评教育我时,他就变得像一只小乌龟一样,把头钻缩进壳里飞快的走开了。我知道这是爸爸对妈妈的尊重,对我的关心。
我的妈妈是一只爱唠叨的“蚊子”。生活中的大部分时光几乎都被她那唠叨的声音淹没了。“李慕颜,听懂了没有?我讲了无数遍了,总是左耳左耳进右耳出!”说着就掐了我一下,啊啊啊啊啊!这一掐如同刀一样刺入我的肉里,疼在我的心底,经过一周才会慢慢痊愈。
我呢,则是一个飞快的豹子。上周老师组织我们进行了一场跑步比赛,看谁跑得最快。刚开始,我跑得十分慢,慢慢的我渐渐超过了身边的所有人,并向前冲刺,越过了第1条白线。那敏捷的身形多么像一只豹子,我也轻松赢得了第1名。
这便是我家的“动物园”,每个“动物”各有各的特色,像一个有趣的调色盘。