玩具作文300字
我有一把狙击枪,它是上次我去杭州玩时表现好,妈妈给我买的。
它有着银色枪身,华丽的枪身上装着一个大小合适的八倍镜。弹夹是一个长方形的,枪架又细又长,像它的两条腿。这把枪和真的比,可以以假乱真呢!
夏天,可恶的蚊子又来了,我决定为家庭的宁静做一份贡献,我先去侦查一下“敌方情报”,我给它们分了一下类,小团15只,中团50只,大团100只,它们大约有5个小团,6个中团,7个大团。面对这么多的“敌人”,我有点应付不过来,突然,我灵机一动,在心里不禁用冷笑的语气说:“哼哼!这一定能行!”
战争的号角响起了,我用狙击枪打蚊子,我左三枪,右三枪,前后左右各三枪,不一会儿就消灭了一半蚊子,还有一半蚊子早就逃得无影无踪,伤的伤,飞不动了!
没过一会儿,残敌都被我消灭了,“打赢咯,打赢咯!”我抱着枪又蹦又跳,“你真是我的秘密武器!”
我喜欢我的枪,你呢?
寒假时期,爸爸妈妈带我到超市里买玩具。
到了超市里,我看见里面人山人海,真热闹呀!我兴奋的蹦跳起来,我在里面挑了几个玩具,其中有一个是我最喜欢的,它就是玩具狗狗,“妈妈,买这个吧!它是我最喜欢的。”妈妈看了一眼,指了指那个布娃娃对我说:“不太好,两三天就玩坏了,要不就买这个布娃娃吧!”我皱着眉头生气地叫道:“我不太喜欢这个,这个布娃娃也不太好看。”妈妈无可奈何地对我说:"那好吧,听你的买狗狗玩具。″
我听了妈妈的话,忙搂着妈妈说:“谢谢妈妈。”到了收银台,我们付完钱。又去买了爸爸妈妈和我要的东西。在回家的路上,妈妈摸着我的头说:“今天你肯定很高兴,因为你有了玩具狗狗。”“那当然了,有了新玩具自然很高兴。”爸爸不解风情的插了一句:“你别太高兴,如果下次考得不好,就别想要玩具玩了,就在家里乖乖的写作业。"
假期中我完成了妈妈的任务后,就去玩那个玩具狗狗,它给我带来了很多快乐。