玩具小狗作文
上周去宜家,妈妈给我买了一个可爱的毛绒玩具——拉布拉多小狗。我实在是太喜欢它了,整天抱着它不肯撒手。妈妈看了我这副样子,笑我没出息!嘻嘻。
小狗全身土黄色,就像穿了一件风衣,看上去很酷。它的身子摸上去毛茸茸的,特别柔软和顺滑,让人忍不住想要多摸几下,也想要拿脸去在它身上蹭来蹭去。它的两颗眼睛如黑葡萄般圆溜溜,黑乎乎,显得特别有灵气。高高的鼻梁前是那黑乎乎的鼻头,毛茸茸的,摸上去十分有趣。它是一只卧趴造型的毛绒小狗,这姿势让我想到是它刚刚吃饱喝足,趴在阳光下晒太阳呢!
小拉布拉多是我生活中形影不离的好朋友。我经常把它放在写字台前。妈妈说这样会影响我的视线,但是我才不在乎呢。每次写作业劳累时,我便会抬眼看看它,看着它那悠然自得的样子,我也放松好多。有时,我也会把它抱在怀中,特别是天冷时,抱着它会感觉十分温暖,就像是抱着一个热水袋一般。有时,我也会在孤单寂寞时,给它唱唱歌,讲讲故事。
能有一个自己喜欢的玩具,我觉得是一件十分幸福的事情。我爱我的拉布拉多小狗!