玩具小狗作文
在一个安静的夜晚,爸爸神神秘秘地对我说:“宝贝,看!我给你买来什么了!”只见爸爸从包里拿出一只全身粉红的小布狗。我接过小布狗,高兴地说:“爸爸,谢谢您!”爸爸听了开心地笑了!
小布狗非常可爱,它有一对黑乎乎的眼睛,粉红色的小脸蛋,一张大大的嘴巴,好像在说:“主人,我们什么时候可以一起玩呀!”看着它那可爱的样子,我开心地哈哈大笑。
小布狗虽然可爱,可也给我带来了不少麻烦。有一次,妹妹来我家玩,她看见这只小布狗非常喜欢,于是我们玩起了小布狗,妈妈见妹妹这么喜欢小布狗,便对我说:“你把小狗送给妹妹好吗?”我说:“不行。”“你就送给我嘛?”我心想:“如果我把小布狗送给妹妹,我就再也见不到它了!这还是爸爸送给我的礼物,我怎么可以转送给别人呢?”想到这儿,我就哇哇大哭。妈妈见我哭得厉害,便说:“好了!不送了!”我一听马上破涕为笑。
到现在,小布狗仍然是我“百玩不厌”的,宝贝玩具。