三年级滑雪作文300字
正月初五那天,我和虞舒麟、吴越、吴昀珊,还有我们的爸爸妈妈,一起去安吉的“江南天池”滑雪场滑雪。
到了那里,我们就迫不及待地冲向滑雪场。
可是,我不会滑,刚迈出一步就摔了跤。我尝试了很多动作,还是不会滑。正当我站在那儿想办法时,忽然看见一名教练正在教一个小朋友滑雪,便学着教练的样子慢慢地滑起来:两腿外开八字形叉开,手握滑雪杖,并插在雪地里借力,身子半蹲、膝盖弯曲、双手用力把滑雪杖向后撑,不停地重复这个动作,就能向前滑了。我反复练习,渐渐地领会了要领,就会滑了。我还学会用内八字刹车呢!
后来,我和虞舒麟一起体验从上向下滑的感觉。从上面滑下来时,一路上避开其他滑雪嬉戏的人,也没有摔倒,那感觉才叫爽呢,简直像飞一样!
滑雪可爽了,你们也去安吉体验一下那刺激的感觉吧!