三年级滑雪作文300字
今天我和哥哥姐姐一起去绍兴乔波滑雪世界滑雪。
这是我第一次滑雪,心情特别激动。换上滑雪衣、滑雪裤,穿上滑雪鞋,套上滑雪板。刚进滑雪场,身子就打起了冷颤。滑雪场里人山人海,滑雪的人有的像我这样的初学者,也有许多滑得很好的高手,从高处箭一般的冲下来。我看见那滑的好的人很羡慕。我也迫不及待得准备上传送带上顶点去,这时一位叔叔拦住我说:“上去要先学会刹车,到穿128号衣服的叔叔那里学刹车。”终于学会了刹车,来到最高点,我的两腿就开始发软。心想,那么高的地方滑下去会不会摔死啊。还没等我想好,脚下的滑板已经顺势滑下去了,之前想好的动作已忘得一干二净,身子往后仰,摔了个四脚朝天。我使出全身力气爬起来,就这样一路连滚带爬才下来。但是我没有气馁,接着上去滑,一次,两次,三次,我终于能稳稳地从顶点滑下来了。
时间过得好快,要和滑雪场说再见了。虽然累趴下了,但每个人脸上都洋溢都笑容。