三年级滑雪作文300字
今天是星期六。好久没出去玩了。我父亲说他会带我出去玩和滑雪。我还没有滑雪。我很开心。一大早,我们全家收拾行李出发了。我们花了大约两个小时才到达滑雪场。
来到滑雪场,爸爸先教我怎么动,然后给我示范。我摔倒了,没有摔倒。我控制不住自己的情绪,冲了下去!因为是第一次,所以很紧张,前半段滑的很顺利,但是滑板越滑越快。最后我控制不住,扑通一声倒在地上。
爸爸告诉我,滑雪的时候要把脚趾扣在里面。我试了,它滑了一大步。我掌握了方法,再次来到顶端,毫不犹豫的滑了下去。这一次,我的注意力更加集中,眼睛直视前方,平稳地滑了下来。滑雪这么简单,我太开心了。
在父亲的指导下,我掌握了滑雪的基本要领,然后开始一次次滑雪。我的技术越来越熟练,滑雪也越来越好。我喜欢滑雪的感觉。就像飞一样,风在我耳边吹过。不知不觉,时间到了,我们依依不舍的离开了。父亲说有时间就带我去滑雪,期待下一次滑雪。