你曾为没钱买房子而烦恼吗?你曾为没时间打扫卫生而忧愁吗?在22世纪,你心中的难题都能因为科技的发展而迎刃而解!
走进商店,任意拿一样物品和一瓶膨胀素就可以轻松地造好一幢房子。怎么得到房子呢?让我们找到一块空地,把那样物品放到空地上,打开膨胀素,滴一滴到那样物品上。这时我们要立即跑到40米远,接着就让我们静静等待一个小时,那样物品变得越来越大。只听“呯”地一声,房子就造好了。
未来的住宅有三层,你不用装修、买生活用品,房子里一应俱全。走进大门,映入眼帘的是印有那样物品的墙纸。我买了一幢用草莓做的房子。草莓满墙都是,你爱什么时候吃,就可以什么时候吃。
22世纪的住宅是否让你大开眼界了呢?到那里,你就可以真正地体会到它的威力啦!