我爸是一个小小的足球迷作文
我爸爸是个十足“足球迷”。
前几年,不是世界杯吗?他天天看,晚上熬夜,甚至把沙发当作床,几天下来,他的眼睛变成了熊猫眼。这不,《足球报》、《足球投注手册》,摊了一桌子,什么意甲、法甲、德甲;什么主场、客场;什么ac米兰队……我这个的对足球并不感兴趣的.‘’门外汉‘’都成了半个小半个小足球迷啦!
今天是星期天,老爸又在看足球。从书房都里听见客厅的声音,中间可隔着三个门呀!我走进客厅,只见老爸两个眼珠子赛过足球,他紧握遥控器,生怕谁抢了似的。“咚!咚!”一定是老爸又在捶沙发了,哎呀,我家的沙发呀!乐了,老爸变捶他几拳,大叫一声:“好球!”,气了,老爸便踹他几脚,大声吼道:“臭球!臭球!”一场比赛比才下来,沙发早就伤痕累累。更可怕的是,这一场场的比赛,老爸是一场也不会落下的!我叹了一口气,回到了书房。
还有一次,我正在看电视,因为是早上没什么好看的,我就一个个调台,这时,我一不小心调到了正在比赛的足球频道,爸爸这时正在吃早饭,一听有足球讲解员的声音,立即跑了过来,一手拿下。我怎么能打败他,只好让下“宝座”。
你们说我的老爸是不是“足球迷”呢?