我爸是一个小小的足球迷作文
我的爸爸是个足球迷。
有一次,妈妈出门买菜,就让爸爸做牛肉番茄汤,爸爸盯着电视里的足球比赛,头也不回地说:“知道了,知道了。”妈妈走后,爸爸还是坐在那看球赛,过了好一会儿,到了球赛中场休息的时候,爸爸趁此机会赶紧跑到厨房,以迅雷不及掩耳之势将 番茄和牛肉胡乱地塞进锅里,加上了点水就放在炉子上了。然后爸爸又坐在电视机前看球赛了。不知过了多久,一股糊味弥漫开来,应该是牛肉汤吧?爸爸正要起身去厨房,这时,只见一个球员带着球逼近了球门,爸爸不觉就停了下来,眼睛直勾勾地看 着电视。
等到球赛结束,再去看番茄牛肉汤的时候,已经成了一锅“黑炭”了。
妈妈回来看到这样,气得揪住爸爸的耳朵。爸爸连声求饶:“老婆大人,我下次再也不敢了……”
可是,下一次有足球比赛时,老爸依然是我行我素,还是把妈妈交代的事抛到九霄云外。
哎,这就是我的球迷爸爸,真叫人没办法呀!