说到郑柳婷,大家最先想到的肯定是运动能力强啊这类评价。但是我们早已熟悉的郑柳婷还有一个不为人知的秘密:贪吃。
记得有一次,我和郑柳婷正在比武。正当打到白热化的时候,陈妤晨走过来对我们说:“谁要吃饼干啊?”“我要,我要!”郑柳婷像几天没吃饭一样叫道,而且像猎豹捕食一样把陈妤晨手里的饼干咬下了一大瓣儿。陈妤晨又走近了我,把手里剩下的那一小瓣儿饼干给了我。没想到郑柳婷眼疾手快,把我的那一小块饼干给吃了。我当时非常生气,用比猎豹还快的速度向郑柳婷扑去。而郑柳婷呢?她早就跑到女厕“避难”去了!
记得还有一次,我和郑柳婷发生了争吵。当我像故事里的克莱蒂一样对“安利柯”伸出友谊之手的时候,那个“安利柯”竟然不认账。于是,我对“安利柯”说:“那我请你吃东西怎么样?”“安利柯”一听有东西吃,立马对我说:“好呀,好呀!我们和好吧!”于是,我们又和好如初了。
如果要评选我们班的“贪吃猫”,那我肯定会投郑柳婷一票!