写照片的作文300字
前几天,妈妈去庐山“微服私访”不带我去,我气的嘴巴鼓得像气球。好几天都高兴不起来。妈妈回来时,带来了一些纪念品,在兴奋之余,我无意间发现了一张照片,妈妈告诉我这是庐山瀑布云,看,照片上。天是蔚蓝蔚蓝的,让人难已形容,如梦幻般的海水。又如画家精心调配的蓝颜料。真美!云与瀑布云汇成一体,仔细一看才发现,原来两者是分开的,那云仿佛又是一座美丽的,毫无杂色的雪山,如果没有去过庐山的人,或许还以为那是雪呢!尽管我只看到了瀑布云,没有看见瀑布,但我想那气势一定很磅礴,要不然,怎么会有这么壮观,雄伟的瀑布云呢?
等等,什么?不是瀑布云?那是什么?是云?天那!我这个左右眼都是0.5的人竟会看错?庐山瀑布云哪,你真是太美了!任凭我这个火眼睛金都分辨不出来,你还有什么值得我去挑剔的呢?