写照片的作文300字
我有一张非常有趣的照片。这张照片是张老师在几周前的课本剧里给我们拍的,虽然照片里没有我。但是,我很喜欢。
当时场上的演员演得很好,场下的观众也很欣赏。这时,张老师拿起相机给他们拍照。快看!冯被迷住了,兴奋地站起来,鼓掌、大笑;好像在说:啊!太神奇了。”刘枫心不在焉,站在椅子前,低着头看着刘,不知道刘被刘枫的什么深深吸引。小婷一脸没表情,鼓掌,傻傻的看着张老师。仿佛在思考;张先生的照相机多少钱?我也想买一个。坐在他旁边的李梓豪站在那里,好像在思考。潘文照张开嘴笑了,看上去很傻;曹家军知道老师要拍照,赶紧戴上墨镜。他用右手抓住眼镜,笑得嘴破的拉奥林的钥匙怕他拿不到她。他俯下身,举起手,摆出?“是”的姿势谁知道挡住了瘦瘦的王欣欣;为了拍照,刘子豪故意从自己的群里跳到饶林的钥匙上。看,他向前迈了一大步,拍手大笑,被张老师拍了。
看完会喜欢吗?