写照片的作文300字
星期六爸爸带着可可来到公园拍照,那里风景如画,小草冒出了新芽,空气里飘着淡淡的香味,美丽极了!
爸爸和可可来到一边,他弯下腰拿着照相机给可可拍照,可可也摆好造型,他左手叉腰,右手伸得高高的。
爸爸说:“1,2!”只听“哎呀”一声,爸爸只顾着拍照,没有听见!但可可听见,他急忙跑过去,爸爸一头雾水也跑了过去,他一边跑一边喊:“可可你去哪里,不拍照了吗?”
可可跑到了一位小姐姐的面前,原来这位小姐姐摔倒了,她一手摸着腿,一手撑着地,快要哭出来了,可可弯下腰,伸出手,轻轻的把她扶了起来,小姐姐感激的说:“谢谢你!”可可说:“不用谢!这是我应该做的。”
爸爸把这感人的一幕拍了下来,照片洗了出来他把照片挂墙的正中央,每当可可看到了照片,心里就像开了十朵花那样高兴。