写照片的作文300字
照片中的女孩有一双大眼睛,浅色的眉毛,适中的耳朵,头上戴着一顶可爱的帽子。呵呵,这是谁?听父亲说这是我刚满两岁时拍的。
那天,我和父母来到了照相馆。舅舅舅妈对我们很热情,拉下一个漂亮的背景,我就在一张彩色的塑料椅子上坐了下来。我立刻很开心。我大惊小怪,又做了个鬼脸。东看西看是不够的。我开始拍照。姨妈拿着这束花在我面前晃来晃去,我却总是在不配合摄影师的时候盯着每一个字。父亲说:“来,宝贝,看这里。”爸爸的声音很渴。我好像没听见,就看我喜欢的。当摄影师看到我没有法治的时候,我不知道从哪里得到一个铃铛,还有“丁丁丁丁”不停地响着。我觉得;我看过去,看到摄影师左手拿着一个铃铛,想逗我笑!我站起来,睁大眼睛,坐在椅子上跳舞,一直咯咯笑。我看到摄影师未经我同意用右手按了“咔嚓”,我就出现在这张照片里了。
我看着照片里的小女孩,忍不住说:“小乖乖,好可爱,好调皮!”