庐山的作文300字
路边流淌着清澈见底的泉水,连里面的砂石都可以看得清清楚楚,深呼一口气,瞬间感觉自己心里的惆怅郁闷全都消散了,整个人变得十分的轻松。果然是一处仙境啊~再看看山顶,云雾弥漫,隐隐约约看不清楚,可是这样更显得庐山有着神秘的色彩。
我和家人终于登上了顶峰,从顶峰上往下看,又是不一样的景象。有一种一览众山小的感觉。山下的树林郁郁葱葱。走到山谷,一道瀑布飞流直下,在石头上溅起了美丽的水花,这就是有名的三叠泉瀑布。几百米的瀑布飞流直下,感觉是非常的震撼的。说到庐山怪石嶙峋,这确实是真的,其中最有名的山峰就是屋老蜂了,从远处看,就像是五个老人紧紧的靠在一起,向远方凝望。连老人的五官和头发仿佛都能够看的清清楚楚。庐山的风姿绰约深深的吸引着我,有时间的话我会再去一次看看这美丽的风光。