春暖花开,阳光明媚的一天,郑老师带领我们去上体育课。
“今天我们来玩一个游戏,叫“穿越火线”。”老师话刚说完,操场上就像炸开了锅一样。你以为这是全球著名的吃鸡手游吗?不,这可是一项运动。
老师给我们做了一个示范,先把呼啦圈套在手上,用手扭到脖子上,再穿过去,传给下一个小伙伴。
练习时间开始,我们围成一个圆圈,拉着手,开始练习。轮到我的时候,我又紧张又兴奋,按老师的要求,干脆利落地完成,我们这一组干的不错,很快就完成了。
比赛正式开始,男女各一组。我们组曾皙达率先出击,非常顺利地传下去了。可是难过的事情发生了,刘一鸣居然不会,他那起码停了半分钟才传给下一个同学。罗一宸也是,由于身体胖胖的,呼啦圈卡住他了,半天也没穿过去。我不禁心急到嗓子眼儿了,“快点呐!女生就要结束了!”
不出所料,果然女生队胜利了,但失败乃成功之母。下课了,同学们的欢声笑语还回荡在操场上,真希望老师再带我们玩一次!