星期天晚上,我们很早就吃过晚饭了。我和弟弟妹妹就下楼找我们的好朋友玩捉迷藏游戏。
这时天就快黑了,我们的好朋友们也都来到小区的操场上来玩捉迷藏。首先我们就石头剪刀布,准输谁就是捉手。第一输小明输了,它就是捉手,我们就开始游戏了。游戏规责是只要小明手抓住谁,谁就是捉手。这时我们就开始了,看谁跑的快,我们就像下饺子一样,一会跑这,一会跑哪,可有意思了,一不小心,小明就抓到我了,我说怎么这么倒霉,于是我就追这个追那个,围着小区跑了好几圈,一会就满头大汗的,于是我就坐花台上歇歇,这时我看到彤彤也在那边歇息,于是我从后边一下子抱住她,这时我高兴极了,终于不用当捉手了。
捉迷藏是我最爱玩的游戏,虽然有点累,但是我很快乐。