我们家有一只可爱的小花猫它叫乖乖,因为它很乖,它身上的颜色是黄白色的,它有一双大眼睛,鼻子很像一个三角形,嘴巴很小很小,特别可爱。
有一天,我在画画,小猫乖乖很开心,然后,乖乖就用它的小爪子上的脚印,沾上颜料,印在我的画中,我看到了许多许多的粉红色梅花,美极了!过了一会儿,乖乖看到了我妈妈正在织帽子,乖乖看到地上有一个毛线球,就拿一个球玩,一不小心,乖乖就把毛线球滑到外面了,乖乖生怕妈妈批评它,就赶快去找毛线球,不一会乖乖就把毛线球找回来了,我说:“乖乖,你真棒!”
如果它不高兴,它就会一声不出,躲在一个地方,不管谁喊它,它就谁也不理,如果给它一条鱼它就会开心,它真是一个吃货呀!就这样它就可以跟我玩了,我们还一起唱歌,一起画画,一起跳舞,我们开心极了!
这就是我和乖乖的生活,它是我最好的朋友,我们每一天开开心心的,高高兴兴的一起生活。