有一个星期天,我无比想打羽毛球,就和妈妈去英雄广场打羽毛球。
我和妈妈准备了水、毛巾还有羽毛球就出发了。大略走了非常钟,就到了英雄广场,广场上的人并不多。我和妈妈挑了一块靠边的位,就开始打球。
打球的时候应该穿活动鞋,可妈妈倒好衣着高跟鞋陪我打球。我看到妈穿着高跟鞋地,我就故意打一些怪球,我一会高球,一会低球的,一会前一会后,妈妈慌手慌脚地接着我的球。我们打了半个小时左右,我忽然发了一个又高又远的球,妈妈匆仓促跑从前接,结果咔的一声,妈妈的右鞋跟断了。
妈妈糗大!妈妈苦着脸把另一个鞋跟也拔断,看着妈妈穿戴像两只船似的鞋子,样子非常滑稽,我高兴地哈哈大笑。就这样打了几分钟,妈妈说:“算了,不打了,回家吧”!
我们收拾好东西,高高兴兴地回家了。