有趣的作文300字
一个星期六中午,正当我吃着美味的棒冰,看着有趣的电视时,我无意间发现电视台播出一则消息:“因线路检修,预计本市将停电两天,请广大市民做好准备。”果然,我刚看完消息,就停电了。
于是,好多有趣的事情闪亮登场了。你瞧!饭店里的人多的里三层,外三层,因为家里的冰箱“罢工”了。在外面玩耍的小朋友多的数也数不清,因为他们的教室没有了电灯,他们没法学习了。
而我也开心极了,家里没有电,但有水,我开心的玩着水和鱼缸里的小鱼。有时候,我和妈妈、爸爸一起出去踏青,享受春天的美好,当我想看书时,我就拿上一本书,叫上小伙伴们,一起来到楼下的大草坪上捧着一本书,津津有味的看着童话故事。
两天很快就过去了,星期一悄悄地来了。虽然因为停电这个双休日过的不太方便,但是它让我等得了一个道理:再无聊的事情,只要你动一动脑筋,一定能想出有趣又好玩的游戏的!停电真有趣!