成长的感觉作文300字
白云悠悠的日子,天空格外的湛蓝,大地异常的空寂。哦……的感觉……是——愉快的?的?还是充满活力的呢?
……
在这成长的日子里,真想真想在寂寥无人的海边久久伫立,聆听深沉雄浑的呼吸,认识意识往阔达里消逝,让胆怯在海水对礁石不断冲蚀中抛弃:很想很想在蔚蓝的海面乘风破浪,像海鸥一样自由翱翔。
在这成长的岁月里,很想很想徒步浩瀚的大漠,到撒哈拉勘探宝藏,踏着广袤无垠的草原,重温着三毛的吟唱,让驼铃在空旷中奏响,和着风沙飞扬,或许这里还可以有第二个荷西、第三个荷西的温柔。很想很想在辽阔的草原纵横驰聘,重复着牧歌的粗旷悠扬,看护绿色和牛羊。元月下,我们围着红红的篝火翩翩起舞,品味那柔情似水的眸光。
在这成长的岁月里,太想太想登攀峻岭危峰,俯瞰群峦叠峰,饱览水乡的舟 楫荷塘。总还想,登冰峰采雪莲,到天池畅然激荡,再踏在红叶铺落的小坡上,弹一首成长岁月里无穷无尽的曲调……
噢……原来……成长的感觉就是如此啊……