小学成长的感觉作文
暖风吹拂送来了初夏·,蝉声阵阵伴随在盛夏,在不知不觉中我在不断成长,有了成长的感觉。《成长的感觉》这个作文题目让我有无限感慨要诉说,有牢骚要发泄,也有成长中的快乐和烦恼!
烦恼,像雾,散不开死死地缠着我不放;成长中的烦恼是必免不了的。考试、作业
、练习的烦恼不留情的向我来,无数的以知、求解、证明等着我。像晚上写作业写到十点多,初中科目加多,作业量加大,难度也不断增大。但是我们会在一件事开始的时候遇到困难,但我们要坚信希望力量
快乐,像香甜的蜂蜜,甜甜的,快乐中我不断学习,不断成长。我学习写作文。学会读文章,我渐渐地懂事了。学会帮妈妈做家务。
的确,我有了自己的主见,自己的理想,自己的学习目标。