甜的作文300字
秋天是一个丰收的季节,充满水果香气的秋天,是多么的甜蜜呀!
秋是一位神奇的魔术师,拿起魔杖悄悄地为单调的大地换上了新衣裳,红橙黄绿蓝靛紫,颜色真梦幻,到处五彩缤纷,到处诗意浪漫。
秋是丰收的季节,一串串稻子由绿色变金黄,对辛劳的农夫来说,这是最喜欢的色彩,这是最幸福的时刻,一粒粒都是农夫的心血,一粒粒都是农夫的喜悦。
秋是甜甜的季节,院子里的果树盛开了一朵朵大白花,结成鲜红的火龙果,鲜艳欲滴,那可爱的种子,那迷人的香气,那软嫩的果肉,吃进嘴里甜蜜在舌尖扩散。
秋是美美的季节,那长在高山的柿子树为了赶流行,一一脱掉绿T恤换上红红帅西装,一个个柿子摘下来做成软软的甜柿,一个个柿子摘下来做成硬硬的脆柿,一个个柿子摘下来做成甜甜的柿饼,这是秋天专属的香甜。
秋有美丽的大地、有金黄的稻穗、有甜美的红柿,看看风景、吃吃水果、好享受呀。