生活的甜作文
初中生活就像一盘怪味豆。看表面是一样的,但都有不同的味道,是酸的,是甜的,是苦的,是辣的,只有吃了才懂。
酸是四种味道中的第一种,所以我从酸开始。在体育课上,当学生排队时,他们总是不停地说话。一般来说,要花很长时间来安排队形。结果,老师对这门学科很不满意,说了一些让大家吃惊的话:“这个天体可以训练,材料包括俯卧撑、兔子跳、鸭步、跑圈和蹲坐。一节课结束后,许多同学大声喊道:“累得要死,腿好酸!””
甜——在不安的期待中,考试分数终于出来了。在63年的全年级考试中,想到父母的快乐表情,一定会报答我的。当作文受到好评时,当全班都成为模范时,心里就像蜂蜜一样甜。当作文发表的时候,分数记录是非常高的,当心情愉快的时候。
苦闷——期末考试快到了,论文在打开,作业在堆积,每天,从早到晚,语文、数学、英语、地理、历史、生物、政治都必须精通,排名的压力一直萦绕在我的心中,我面临着困难。学生们的痛苦!此外,写作是很容易改变的,有时一个字或一个句子。常常要搜索,偶尔要沉思,才能得到一句好句子。
麻辣——只有初中毕业后,你才能体会到真正的麻辣,和应付一张试卷,一本“红叉”的书,有些是简单的错误,有些是重复的错误。看到老师“无语”的评语,他的脸也不红不热。
体验生活的苦涩,理解生活的苦涩,最后感受生活的甜蜜。只有尝过生活的苦味和苦味,你才能得到锻炼,生活才能充实、丰富和完整,生活的好处也才会如此。