快乐作文300字
他,是一个快乐的人,他总是把我们逗得哈哈大笑,给我们学习中增添了许多欢乐。
在第一次英语课时,他就跟我们说:“等到开家长会时,我一进来,你们就说热烈欢迎我们班的体育老师。”说完还做了一副很神秘的表情。好像在说:想想看,为什么要说我是体育老师?
我们先是一愣,然后盯着他思考着,为什么他要说自己是体育老师呢?原来是他长得高高的,瘦瘦的,看起来就四肢很发达很擅长运动的样子,当然就是体育老师的模样了,我们哈哈大笑起来。
有一次,他对我们说“good morning!”。而我们却调皮的在“good morning”后面加上“pe teacher”。他把一只手放在额头上,眼神里充满了无奈,仿佛在说“天啊!”这时,我们又哈哈大笑起来。
能和他在一起,我们真幸运,他用了很多有趣的故事把英语知识给我们串起来讲,每次我们都能通过他的故事记得这些知识,课堂上我们经常被他逗的哈哈大笑,没有人不喜欢上他的课。他不仅是我们的老师,更是我们的好朋友,他用一种幽默的方式带给我们快乐、带给我们知识。我们都很喜欢他。
这个人就是我们敬爱的英语老师——william老师。