未来钢笔的作文300字
现在的钢笔除了写字,没有其他功能,还有很多的缺点,如:笔尖会被摔坏,没墨水不能写字……这些都不能满足我们小学生的需求,那未来的钢笔是什么样子的呢?就让我来告诉你们吧!
未来的钢笔和现在的钢笔形状一样,但是未来的钢笔是由最坚硬的金属元素做成的,这样就不会被损坏,钢笔的内部结构,墨囊是采用纳米技术,以前的墨囊一个才能用一天,未来的墨囊一个能用上一年,这种墨囊可以调节墨水的颜色,只要说出哪种颜色,墨水就会变成哪种颜色,各种各样的颜色都有,而且钢笔的笔尖还可以变粗变细,这样上学时都不用多带笔了。
未来的钢笔还具有查询功能,如果遇到不会写的字,只要说一下就会显示到笔盖上了,遇到不会解的题,他也会先解释给你正确的答案,但是考试不可以用哦。是不是觉得这个小百度很方便呢?
未来的钢笔,还可以自动定位,假如钢笔丢失了的话,它会自动定位主人的位置,然后就像小火箭似的飞回到主人的身边。他还有校正写字的功能,如果写字时眼睛离书本太近它就会提醒你,小主人,你离书本太近了。
未来的钢笔,还有许多许多实用的功能,数也数不尽,这样的钢笔你喜欢它吗?