未来的钢笔作文
在20xx年,我已经是一名味道的科学家了,我有很多项发明专利,今天我就单拿出我的“z钢笔”来跟你说吧!
我的“z钢笔”里面装了一个浓缩墨囊,就是你写十万个字也用不完,可以用一个学期,这下就不用怕抽墨弄脏手了。它的外壳非常的坚硬。它是用了来自外太空的稀有金属做成的,比钻石还要硬呢!用冲击钻也钻不动,这下就不怕摔坏钢笔而被家长骂了。有人会问了:“如果写错字了怎么呢?”不要紧,如果你写错字了,就可以用笔盖儿上的“激光涂改器”了。你轻轻一按下面的红色按钮,一道激光就射了出来,一照到错字,字就消失了。你可能会问;“那有人偷了你的钢笔呢”?我的“z钢笔”上有一个只能指纹识别器,如果指纹不对,笔就会发出“嘟嘟”的声音,如果被人强行打开的话,它就会发出一伏特电厌电击小偷,这样,就没人敢偷我的"z钢笔”了。
我相信,在以后的以后,一定有人会做出更好的钢笔的!