未来的钢笔作文
未来世界无奇不有,要是我有一支未来钢笔该多好呀!
未来的钢笔样子真新奇,笔绽放着耀眼的光芒。仿佛在说:“我在这儿,主人!”笔尖是用特别柔滑的物质做成的,写上去不会弄破纸张。这支笔的优点真是数不胜数呀!比如这支笔无需加墨也能写出一手好字,因为它是用空气写的,这支笔为什么能够用空气写字呢?那是因为空气中的氮气能转换成不同的色彩。比如不小心笔尖划到手也不用担心,因为这支钢笔如果检查是手的话不会出墨的,也不会弄伤手指。
未来笔的结构与我们现在使用的钢笔截然不同,它可是全自动的,只要你心里想什么,钢笔会立刻察觉到。笔尖变得更下面了,出墨口更让人摸不到。笔后面有一种叫动力按摩装置的东西,它可以让你写字没那么累,在你写字时,你用多久,它就会不知不觉按摩多久,让你觉得写字是件十分惬意的事,而且它能自动美化自己的文字。内部可很神秘的,有专门的运输装置来运输空气。
未来钢笔的用途非常广泛。既可以给全世界的人共享,也可以用于画画等等你能想到的所有与画、写这一方面的,还可以变形成各种奇奇怪怪的物品。
我真想有一支神通广大的钢笔呀!