游苏州作文300字
星期六,我和妈妈到苏州的糖果乐园去玩。糖园乐园是一座大的游乐场,里面有五个区域:城堡区、森林区、果蔬区、黑暗区和仙子花园区。
我在城堡区玩的最过瘾的是游艺嘉年华里的游戏,我们先去买了游戏币,我觉得最好玩的是疯狂摩托车,我骑在一辆摩托车上,我只要把摩托车弯到左边来,屏幕里的摩托车就会向左转弯,我开摩托车的速度虽然很快,但两次都落败了。我又玩了一个打枪的游戏,我两手握着一把枪,我按动两边的按钮,就会打出子弹来,但它其实不是真的打出子弹,而是屏幕上的机关枪打出子弹来,我把敌人都给打飞了。
在果蔬区有一个很神奇的机器,屏幕上有一棵小树苗,我们只要在地上的屏幕上跳一跳,这棵小树苗就会长高,长出绿色的叶子,长成一棵茂盛的大树。
在森林区,我玩了一个快乐搅糖机,就像把我们当成糖在一个搅拌机里搅。我和小伙伴起先拉着栏杆,我觉得这样有点危险,我们索性趴在了中间,转啊转,我们就好象睡在摇篮里一样,差点睡着了。
糖果乐园里的凳子、灯都是水果和糖的样子,还有瓢虫、小蜜蜂等等的小动物,真是形态逼真、五颜六色,可爱极了!