游苏州作文300字
俗话说:“上有天堂,下有苏杭。”
下了火车,我们便选择了一些玩点,我莽撞地就上了夏威夷,工作人员帮我系好安全带,嘱咐我要小心些。开始了,船身开始摆动,左右、上下、前后……无止境在摇,我的头开始痛、我的心也早已慌,我好像脱离了大地,被抛向了空中,瞬间似乎又被扔下了大海,我早已是六神无主,真是欲哭无泪啊!
终于船身在慢慢减速,我看到了希望,谁知就是这片刻的思维,我又跌入了深渊,船身又迅速翻腾起来,世界在我眼前一片漆黑,迷迷糊糊中,我似乎看见我妈妈了,她好像在跟我挥手,好像在说什么,我的心似乎也慢慢地静了一点:既来之,则安之。三分钟时间终于到了,我满怀疲惫地下了夏威夷,我已失去了刚来乐园时的兴致,感觉很累,便催妈妈快点回宾馆。
两天的时间匆匆而过,虽然我没能把苏州游遍,可苏州已给我留下了太多难忘的记忆。其中印象最深的就是累。