果园作文300字
烈日炎炎的夏季已过,我们迎来了果实累累的秋天。秋天是黄澄澄的,秋天是红通通的,秋天是紫盈盈的,秋天是橘黄橘黄的……
一走进瓜果遍地的果园,你就会被阵阵果香拉去了鼻子。瞧,那一大片挺拔的苹果树,正威武地站岗,保卫着果园的安全,上面那红彤彤的小脸蛋们仿佛举着望远镜一样,正侦查着敌军的行动。走近它们,一阵阵淡淡的清香扑鼻而来,我忍不住摘了一个,削掉皮,它就成了白生生的娃娃了。咦,那边怎么有一串串紫色的珍珠啊?哦,原来是香甜可口的葡萄,在阳光的照耀下,闪着晶莹的光芒。它们像小玛瑙一样紧紧依偎在一起,正在议论什么重要的事呢。再往旁边看,葱翠的枝叶中隐隐约约有一个个金黄的大鸭梨,一阵微风吹来,它们像小铃铛一样翩翩起舞,又好似向我们发出邀请,邀请我们去品尝香甜可口的果肉。我在果园里转了一圈,哇!终于找到我最爱的橘子了,一个个小橘子挂在枝头,宛如无数的小灯笼,为路人照明。这么多颜色鲜艳、味道香甜的水果,真让人垂涎三尺呀!
迷人的果园,香甜的果园,丰收的果园,我爱你,秋天的果园。