生病的作文300字
小熊、小猴、小兔、小鹿是很要好的朋友。一天,小熊生病了,其他三个小伙伴带着礼物去看望小熊。
三个小伙伴结伴来到小熊家。“咚咚咚……”传来一阵敲门声。小熊问道:“是谁呀?”“我们是来看望你的。”小伙伴们异口同声地回答。小熊开心地说:“快请进吧!”小鹿拿出了自己最喜欢的花送给小熊,安慰小熊说:“等你病好了我们一起去看五颜六色的花儿。”小猴说:“我给你带来了水灵灵的桃子,祝你早日康复。”小兔也迫不及待地拿出一个又大又脆的胡萝卜,微笑着对小熊说:“胡萝卜有营养,等你身体恢复了我们一起玩。”小熊很高兴也很激动地说:“谢谢,谢谢你们,有了你们的祝福和陪伴我一定快点好起来!”
这一天,小熊开心极了,家里充满了欢声笑语。有了大家的祝福,小熊的身体真的很快就康复了。