生病的作文300字
爷爷不幸生病了,刚刚才做好了手术,妈妈带着我去南通探望爷爷。
我坐在出租车里,望着外面的景色一闪而过,人们嘻嘻哈哈的笑着,而我却没有感到一丝快乐。太阳渐渐的往西方落日的余晖,洒满了整个大地;鸟儿们用力的鼓动着自己的翅膀,排着整齐有序的队伍准备归巢。
一眨眼,我和妈妈已经到了医院的大门口,妈妈去大门口旁买了些水果,有嫩嫩香蕉,金黄的橘子,芳香四溢的苹果……
我和妈妈一起走进了医院,就闻到一股股浓重的消毒水味。我们来到了爷爷的病房里,我走到床前,亲切的喊了一声:“爷爷。”爷爷勉强睁开了双眼,他不停的抚摸着我的手,我看着爷爷这样,我心里像针刺一般。想到了这,我的眼眶不禁湿润了。爷爷不能吃东西,不能喝水,手上还扎着针,说话迷迷糊糊的,让我非常担心,这让我的眼眶再次湿润了。
爷爷躺在病床上,这时的我,感到无比的孤独。以前,我孤独的时候,爷爷总是会陪我说说话,聊聊天,谈谈心事。而今天,爷爷无法再陪我聊天了,我感到十分孤独。