开心的作文300字
去了贵州,怎能不看美丽壮观的黄果树瀑布呢?但是没想到,我居然还在旅行的途中结交了一个好朋友。
我的新朋友名字叫王昊天,是上海人,今年8岁,上小学二年级。他皮肤黑黑的,眼睛小小的,看起来很憨厚的样子。他特别喜欢笑,一笑起来,我还能看到他掉了一颗大门牙呢。你想知道我们是怎么认识的吗?不急,我慢慢说给你听。
在一个景区门口,导游正在排队买我们的门票,然后她把旗子给了我。一个小朋友过来了,他也想举旗子,但我不同意。就这样,我们俩争论不休,谁也不让谁。后来,妈妈过来了,给我们俩各自分配了任务,我来清点人数,保证我们团的所有人都到齐了,王昊天负责举旗子,这样大家都知道在这里集合,也方便我清点人数。通过我们的合作,团员们很快就集合完毕,导游来后,我们就开开心心地进入景点了。我和王昊天还真是不打不相识呢。
游玩的路上,我们互相交流了自己喜欢的乐高,还有喜欢的动画片,我们发现有很多共同的爱好,于是话题越来越多,谈得越来越开心,慢慢地成为了好朋友。
这次的旅程非常开心,但让我最想不到的是,我有了一个新的朋友,我们会一直通讯的。