愿望作文300字
人人都有自己的愿望,想要实现它们,需要自己坚持不懈的努力,有的人想当医生,有的人想当教师,有的人想当歌手……不管怎样,自己的愿望是需要自己慢慢地努力来实现的。
我的愿望是当一名美术老师,使画笔在我的手下栩栩如生,使我画的云好像是会动,使太阳照耀着大地,使小动物自由自在的生活。我现在一定要认认真真的学习,上好每一节美术课,使我的画笔画出生机勃勃的的春天,百花齐放的夏天,瓜果飘香、天高云淡的秋天,还有冰天雪地、白雪纷纷的冬天……
只有现在努力,长大才会实现自己的梦想,我现在只有好好努力,认真的对待每一节美术课,长大才会当上一名美术老师,假若我长大当上了一名美术老师,我一定要好好对待我的工作,所以,我现在一定要好好学习,长大实现我的愿望。