长江作文300字
秋天到了,我们乘坐的大型游轮在长江滔滔江水上行使。
秋天的长江,一座座青山连绵起伏。远看去有灰蒙蒙的绿,近看去树影绰约,是深绿色。有一些树奋力与秋霜拼搏,但有些树却成了光秃秃的一片。
秋天的长江,有一股冰凉冰凉的水带着风向我们吹来,还有秋霜打在我脸上,真不愧是秋天的长江。
秋天的长江,很多游客都已经穿了厚厚的棉袄。而有些渔民只穿一件衣服,也能在风中捕鱼。
秋天的长江,有一股雾纱挡住山里房子,仿佛有一个仙女在为房子织毛衣,忽隐忽现充满神秘感。
秋天的长江,由于是雨天,所以天白白的,水天相连。仿佛我们的船像一只潜水艇。但是进了山里,我们就感觉水是绿的,秋水碧而连天,很清澈,说明渔民们爱护环境。
秋天的长江,风风雨雨虽然很冷,但是,船还在风雨中前行。然而,不管有多大的风雨,也无法阻止船的航行。
“无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来”,秋天的长江真美啊!