我非常喜欢我美丽的,那里十分美丽,是一座美丽的校园。
那里有一片小竹林,一层一层的十分可爱。到了夏天我们可以在这里乘凉。小竹林旁边一个绿油油的草坪,那里的草长的非常茂盛,还有一张假山呢!花坛里还有许多红色的喇叭花可漂亮了呢!
走进学校的时候,我们就能看到绿的白兰花。还有广阔的操场上那里有人造草坪,红色的跑道。操场上有一棵棵法国梧桐就像一名名战士守卫着我们的学校。厕所那里有许多梨树,春天开出了花,到了秋天梨成熟了就像一个个灯笼挂在树上。
啊,我喜欢我美丽的学校!