我家的小猫真可爱。它有四只小短腿,它的腿是虎斑颜色的。远远看去就像四根迷你棒球棒一样,他跑步的时候小短腿速度快的就跟踩着风火轮一样,飞速前进。它的小鼻子是黑漆漆的,每时每刻它都在用敏锐的嗅觉闻着各种东西的味道,似乎什么东西它都没有见过一样,它总是很好奇,傻呆呆的站在那里。
它的眼睛在白天的时候总是眯成一条缝,有时吃东西的时候眼睛咕噜咕噜的转一转,但晚上它的眼睛会发出幽暗的蓝光,就像黑暗的守护者一样。一旦有任何轻微的声音它的小耳朵都会竖起来仔细地听,眼睛变得更蓝了。只要我的一支铅笔掉到地上,他就扑上去死死咬住这个东西,我家小猫很小,还没有张出牙齿,咬人一点儿都不疼,连我推门它都死死的咬住我的拖鞋,我无奈之下只好把拖鞋留给它当玩具玩。
我家小猫很调皮捣蛋,但是我还是爱我的小猫,我的小猫更加的爱我。