我的家乡西安真是个好地方。哪里生产水果,五月有香甜的樱桃、六月有酸甜的草莓,七八月有酸甜可口的葡萄,九月有酸溜溜的弥胡桃,就像一个个灰色的玩具球,可爱极了!十月有火红火红的石榴,远远望去,就像一个个大大的灯笼,挂在树上,非常壮观!你看也看不完。我的家乡不止这些水果,还有许许多多的特色小吃,有看见就流口水的肉夹馍。跟肉夹馍很配的是凉皮,非常美味!还有热腾腾的羊肉泡,吃一口,那鲜美的肉汁就像小人一样,奔腾到了你的嘴里,那肉汁的味道,又鲜美,又可口,人们吃完羊肉泡,都要喝那美味的汁汤!西安的特色小吃还有很多,你吃都吃不完!哪里还有许多名胜古迹,有雄伟的兵马俑,最有名的古城墙,它的长度,大约有几万里,要是你上了城墙,一天也不一定走的完!