表扬的作文300字
从现在的懂事给我,表扬次数可能更多,只是尽可能多的明星在天空中,我印象最深刻的今天拿着明星拿出来给大家分享呢?
在最近的几次围棋比赛中连续几次都升级、升段了,终于,有一天围棋教练拿着我的《围棋二段证书》及《全省女子组第八名光荣证》当着全班同学的面竖起大拇指说:“夏紫沫,已经连续几次升级、升段了,你们要向她学习,有不会的可以问她。”我听了老师的夸奖简直是开心极了!可我没表现出来就当什么都没有的,对我们的围棋老师说:“老师,您别夸奖我,我只是努力了,如果我们班的同学都努力,一定比我好,甚至可以拿到全省第一,我还没有拿到全省第一。可以说我的努力还不够。我下一次还要争取比赛打到全省第一。”围棋老师说:“大家要向夏紫沫学习。”
虽然我在比赛中得到了一席之地,但我得到了表扬。以后我会更加努力的!!我在围棋比赛中找到了一个更大的地方!