木头作文300字
前段时间,我们玩了一个“木头人”游戏。这个游戏既有趣又刺激,我至今还记忆犹新。
那是一堂语文课,万老师笑眯眯地说:“今天我们来玩‘木头人’的游戏。”大家听了都很高兴。游戏规则是这样的:老师说“123”的时候,大家可以自由活动,摆出任何造型;等老师喊“木头人”时,不许说话不许动,否则就犯规了。老师话音刚落,教室里顿时热闹了起来。
万老师开始倒数:“3、2、1,开始!山上有个木头人,不许说话不许动!”老师一声令下,教室里一下子鸦雀无声。我用余光看边上和前面的同学:我旁边的童宇正赫趴在桌子上一动不动;再看黄天宇,他双脚交叉、双手前伸,脑袋斜侧,像一座石像似的;还有邾梦宇,他瞪大眼睛,做出了一副怪脸,像会吃人的猛兽,让人看了毛骨悚然……我自己也很搞笑,盘腿坐在凳子上,双手合拢,好像小和尚念经。大家的造型千姿百态,任谁看了都会觉得很奇葩。五分钟过去了,大家都觉得有些累了,保持一个姿势不动太难受了。可是谁都不愿输,咬紧牙坚持、坚持、再坚持!
忽然,苏成林捧着肚子哈哈大笑起来,同学们也都跟着笑了起来。就这样,游戏结束了。
“木头人”游戏非常有趣,你也来玩一玩吧!