木头作文300字
今天,老师带我们玩了一个游戏,叫逗笑“木头人”。
水老师先让我们用黑白配分组,我和张周娅羽一组。限时一分钟,逗者可以用语言逗,可以用表情逗,还可以用动作逗,但就是不能用手碰对方。
第一轮是张周娅羽负责逗我笑。她把脖子往上一仰,发出一声怪声,我才不笑呢,这有什么可笑的。她一招不成,又使一计,指着我大吼:“你给我笑!”我不为所动,镇定地看着她各种搞怪。旁边的同学给她出“金点子”,她就是不用。时间到,张周娅羽没能把我逗笑,于是我加了一分。
轮到我逗张周娅羽了,我刚准备开始,她一挥:“停,先让我缓个气。”说完,她转过身长出一口气,仿佛要把全身的笑气呼出去。然后,她转过身来瞪着我,示意我可以表演了。我用的第一招是扮鬼脸,我用食指往下扒眼皮,用小指咧嘴笑。不过,她紧紧地抿住嘴唇,就是不看我,真赖皮。我又出了几招,但始终没能逗她笑,所以我输了。
姚子涵用的方法是假摔,程晟杰忍不住,5秒不到就露出八颗牙。而程晟杰只说了一句,“甲和乙一起吃枣。”姚子涵压跟儿没听清,就笑了,她的笑点可真低呀。
回家后,我要再想几个好点子,下一次再跟别的小朋友玩,争取一秒就把他们逗笑!