飘香作文300字
生活如一条河流,流淌着悲欢,也有离合,今天我就与各位分享我家这条淡淡流淌的飘香河流吧!
夜晚11:30,外面是一个漆黑的世界,但是,如果你仔细看,小区内还有一间房子开着灯,没错,那就是我的家。现在你仔细听,可能会听到一阵阵哭声,也许你会说:这家人是怎么了,难道里面有什么怪事吗?”不,其实那一阵阵哭声就是我的小跟班我的弟弟,现在他正在闹睡,他现在眼泪汪汪嘴里还不时地嘟嚷着:妈妈,我饿了!”你可能会听到妈妈说:孩子他爹,赶快给孩子弄奶去!”妈妈她自己正在抱着孩子绕地瞎蹿,她像一只迷失了方向的老鼠,不知道该怎么办。
而我呢,我正在地上被逼无奈地跳着小苹果,疲惫的手脚还在舞动着,嘴里还时不时地嘟嚷着歌词,我时不时对妈妈说:妈妈,我不行了,我坚持不住了!”妈妈烦恼的说:再坚持一下,弟弟就快要睡着了,孩子他爹,奶弄好了没有,快点拿过来!”
现在时间是12:40,漆黑中的最后一点光也熄灭了,没错,那也就意味着我的弟弟已经进入梦乡了。我疲惫不堪地躺在了床上。
没错,这就是我的夜晚生活。它是让我疲惫不堪地,但也是让我难以忘却的,这种夜晚生活是热闹的,是美好的,当然,也是散发着香气的。