敬业的作文300字
我的爸爸对我很好,在工作上更是爱岗敬业,认真负责,一丝不苟。
我爸爸在东都负责消防工作。又一次,我在爸爸的值班室写作业,突然,电脑上的火警警报想了,之间爸爸表情严肃,迅速查看电脑,得知是东都商城二楼起烟,它急忙调出二楼监控,认真查看监控画面,我真发现有几处小的明火。此时已是下午五点多了,东都商城已经下班关门,无能用广播疏散人群,爸爸十分熟练地将电脑的自动模式写换成手动模式,我从监控中看到,天花板水泵快速扩散喷水,火很快被扑灭了,爸爸及时关闭了水泵,,避免了一场火灾的蔓延,同时爸爸讲火情及时向商场保卫处做了报告,市消防大队领导得知情况后多我爸爸的负责给予了表扬和奖励。爸爸说:这也都是我应该做的!
爸爸爱岗敬业,我爱我的爸爸,他永远是那令我自豪的爸爸。