敬业的作文300字
张老师是一名数学老师。她一张清秀的脸上有时会架着一副黑色边框的眼镜,身体瘦瘦的。除此之外,他还非常敬业。
五年级的数学课程都非常难,所以张老师都常常给我们补课。在一天早晨,张老师推门而入,三步并作两步的走上讲台,微笑的对冯老师说:“冯老师,给我节课呗。”冯老师说:“这节课你上吧。”
得到冯老师的允许后,张老师吼道:“上课。”“起立。”“老师好—”张老师怒吼道:“没吃饭是吧,重喊!”“上课。”“起立。”“老师好!”张老师语气平缓了一些,说:“对,以后都给我用这种呢声音喊。”
张老师左手拿着书,右手拿着教鞭棍,开始讲起课来。“这个方程要……所以x等于8。大家懂了吗。”“懂啦。”正当张老师讲到激情的部分的时候,“咣当”一声,有个东西掉在了地上。
张老师拿起教鞭棍,迅速的向那个同学走过去,高跟鞋在地上发出“咣咣咣”的声音。大吼一声:“你是故意的吧,为什么打扰我讲课,不愿意听出去!”那位同学战战克克的道:“不是,是它自己滚下来的。”“笔长腿跑了是吧!下次要是再这样,出去。”于是张老师又回到讲台又开始了激情的讲课。
这就是我们的张老师,非常敬业的张老师。