敬业的作文300字
他,三十多岁,中等个,体态稍胖;他长着一张国字脸,留着小平头,穿着一件浅蓝色的衬衣和一条灰色的裤子,脚上穿着一双黑得发亮的皮鞋,看上去既时尚又得体。他,就是我的作文老师——王老师。
王老师非常幽默。在课堂上常常把我们逗得捧腹大笑,我们的课堂往往都是在欢声笑语中度过的。
王老师还非常敬业。有一次,王老师正在上课忽然剧烈地咳嗽起来。他刚要弯腰拿水杯时,一个白色的小盒子从王老师的口袋里滑了出来,我们捡起来一看,顿时惊呆了,竟然是咽炎药。同学们都感动万分——原来王老师一直带病坚持给我们上课,多么敬业的好老师呀!王老师喝完水,在同学们的惊讶声中连声说:“没事,没事”。接着又继续讲起课来。
王老师,您为了我们能多学知识,竟带病给我们上课,真是令我们敬佩的好老师。我一定用优异的成绩来报答您!