我的童年,像一朵无比美丽的七色花!许许多多有趣的事,像各种颜色的颜料,由一个技艺精湛的画家用时间的画笔,来涂抹出一副十分艳丽的童年水墨画!
在我的童年生活里,最快乐的事就数在我六岁时,跑到马路上去当“交通警察”了!那时我才上幼儿园,一个晴空万里的星期五,太阳在天上斜着脑袋,看着我。呵呵,不瞒你说,我正急着放学呢!要问我为什么?今天老师教我一套交通手势,我正准备去马路上大显身手呢!
终于放学了,我以每秒八十迈的速度冲出校门,把书包放在妈妈的手里,就做起小交通警察起来。我左边来了一辆车,右边又有一小孩要过马路,我立即走上去,面对着车,伸出手,做出停止的手势,另一只手对小孩做出向右边赶的样子,他立即跑了过去,车里是一个司机叔叔,他捂着嘴,嘻嘻笑着,应该是笑我的天真吧!我退了下去,向右一招手,车就开走了。这是我指挥过的第一辆车!
小时候的我,天真可爱,稚嫩无比!这件做小警察的傻事也被我永远的记了下来!