狗优秀作文300字
狗是一种最受人们喜爱的宠物。今天,狗的种类已达到了数百种。它们对自己的主人有强烈的保护心;喜欢被人赞扬。虽然会有一点嫉妒心,但仍深受人们的宠爱。因此被人们称为“类最忠实的朋友”。狗对自己的主人有强烈的保护心 。一些狗会从水中,失火的房子中或车祸后的车下救出自己的主人并不惜牺牲自己的生命。这不仅是因为人照顾它们,给它们吃住;更重要的原因是它们因长时间和人们做伴,建立了深厚的情感!狗也喜欢被人赞扬。当它办了一件好事或展现一些小伎俩时,它就会希望人们赞扬、表扬它。
如果这时你拍手赞美它或抚摩他,它就会像吃了一顿美味佳肴一样心满意足。狗的嫉妒心非常强。如果你把注意力放在了别的事物上或别的狗身上,忽略了对它的关心与照顾时,它便会愤怒,不遵守已养成的生活习惯,便得十分暴躁和具有破坏性。如果你家有狗的话,注意在喂养它时,配置一些动物蛋白和脂肪哦!以保证它的正常发育和健康的体魄。