华山作文300字
这个暑假,我,奶奶,妹妹三家人一起去了九华山,坐了4个多小时的火车,我们来到了池州坐了50分钟的公交车,我们来到了山脚下。
第一天:
我们放好了东西,在宾馆休息了一下,我们就去吃饭了,吃完了饭,我们就去大愿文化园了,大愿文化园里有许多佛,我们一个个拜,拜了很久,我们就去看飞天表演了,飞天表演是一种喷泉表演,好看极了,喷泉像丝带一般飞舞,莲花里升起一个个仙女。下一站就是大佛了,这个大佛是地藏王菩萨。有99米高,是亚洲第一高的大佛。
第二天:
我们原本今天上天台,可是昨天太累了,所以我们在半山腰住了下来,把行李放好了,我们就出发去百岁宫,百岁宫最著名的就是一尊肉身菩萨,这尊肉身已经有将近五百年的历史,是九华山能见到的年代最久的肉身。拜完之后,我们又去看了天然睡佛。天然睡佛之所以得名,是因为他就像一个睡着了的佛。
第三天:
这是旅行的最后一天了,我们今天上天台,爷爷身体不好,所以坐了索道,爬了将近一个小时的山,我们到了天台寺,天台寺是旅行的最后一个庙了,我们拜完、拍完照之后下山去拜没拜的庙。
第四天:
回家了!这三天,我们很开心,因为这三天是我最开心的三天。