你看作文300字
有很久很久以前,有只小刺猬在卖糖葫芦。
这时,有一只肚子小小的、好像几天没吃饭的狐狸刚好从这里走过——这就是我。
我看见了这只又肥又胖的刺猬,馋得口水都流到地上了!我心想:“我要是能吃到这只刺猬,一定能把我吃得壮壮的!”于是我就打起刺猬的主意来了。
我趁刺猬没有看见,从后边猛扑过去,说:“你看起来好好吃!”我刚要吃他,万万没想到小刺猬说:“爸爸,爸爸,我就是‘好好吃’(名字)啊!”看着他天真的眼神和可爱的笑容,我一下子就不想吃刺猬了,我现在就只想保护他了,不想让他独自在卖糖葫芦了。
从此,我天天跟刺猬在一起卖又酸又甜的糖葫芦,生意越来越旺,人气越来越好,我们的小店,狸、蜻蜓也天天来买我们的糖葫芦呢!
这就是我们的糖葫芦小店,一所别致的小商店!