你看作文300字
妈妈网购了一些菜,快递放在了楼下小商店,妈妈让我去拿。
我蹦蹦跳跳来到商店,对售货员阿姨说:“请拿一下贾晓静的菜。”售货员阿姨查看了一下说:“不好意思,我们的单子里没有贾晓静的名字。”我一听懵了,这不对呀,难道快递放错地方了?
我只好空手上楼回复妈妈,妈妈一听也很奇怪,打开手机给我看。我一看,嗐,原来是妈妈用“豆豆”的网名买的。于是我又下去了,临走前妈妈嘱咐我菜在柜子里。
我二次来到商店,对那个阿姨说了妈妈的网名,阿姨让我自己去柜子里拿。可是我把装零食的柜子都翻了一遍,连个菜叶也没看见。于是我又跑了回去,问妈妈到底是怎么回事。妈妈有点不耐烦了:“这怎么可能?这么点事儿也办不成,好吧,这次我下去找。”
妈妈很快回来了,手里提着一袋子菜:“你怎么搞的?那么醒目的绿柜子,你怎么没找到?”我恍然大悟,原来菜放在零食柜旁边的绿箱子里,我在零食柜里找,就跟小白兔到药店买胡萝卜一样,哪辈子能找到呢?
你看这事儿多尴尬。希望看到我文章的你可别学我,凡事要动脑子,否则,拿个快递都拿不成,长大不成废物了?