三年级公园的作文300字
今天阳光明媚,我来到公园玩。一踏入公园,我便听见树上不时传来知了的叫声,它们好像在开一场音乐会。抬起头来,发现云朵像棉花糖,又像一只只洁白的绵羊;天空像一块蓝色的布,盖在森林和城市的上空。
微风吹来,我旁边的树迎着风跳起舞来,而树叶哗哗作响,在为树枝伴奏。突然,一阵叽叽喳喳的叫声吸引了我,我抬头一看,原来是一只小麻雀正在歌唱,它似乎也被这迷人的景色吸引了。
我前方的一棵三角梅正在开放,引得一群蝴蝶围着它翩翩起舞。说到蝴蝶,我想起了一种花,名叫蝴蝶兰,一开始我不明白这种花为什么叫蝴蝶兰,但现在当我看到蝴蝶的时候,我明白了:原来这种花的花瓣就像蝴蝶的翅膀。
今天又是收获满满的一天,我不仅学习到了关于植物的知识,知道了蝴蝶兰名字的由来,也看到了美丽的风景,收获了快乐。