三年级公园的作文300字
第三天,我们去水上公园玩。水公园在杭州乐园里。一进乐园,我们就看到各种好玩的、刺激的、惊险的项目,有过山车、急流勇进、缆车、三百六十度绕圈、海盗船、蹦极、自由落体等。
我们想去玩过山车,可是,才进门,就看见一个阿姨坐在石凳上哭,舅妈一问,原来是在玩过山车时吓哭的,这么恐怖啊,我马上决定不玩了。天气太热了,我们决定直接去水公园玩。水公园是一个很大的游泳池,里面有城堡和高高的滑梯、跷跷板等。我先去城堡。突然,我被绊倒了,一看,原来是哥哥故意绊倒我的。我连忙追上去,哥哥身手敏捷,他上爬爬下跳跳,左窜窜右跑跑,弄得我上气不接下气也没有追上。
我坐在水中休息。突然,一股水柱向我射来,我扭头一看,又是哥哥。我追上去,这次,我马上可以抓到他了。可是,哥哥往滑梯一坐,滑下去了,滑梯很高,我有点怕,唉,又追不上了。
玩高兴了,累了,我们回临海了。