三年级公园的作文300字
刚放暑假,我和妈妈回老家看望大姨。在那里,我感到心情愉快。
去那儿呆了几天,我有些腻了。嫂嫂说带我和果果去东山公园玩。门口有两个池子,山上开满了花长满了草,还有几座凉亭。我和果果一口气爬上了山,高耸入云。上面有一座塑像,旁边有几根柱子,柱子旁边有几个小台子,我们在台子上玩“猫儿”游戏。快要走的时候,嫂嫂摸了一下地板“哇!真暖和!”她说,我们都脱下鞋,光着脚,在上面跑啊、跳啊!可有趣了。
还有一次,我们去客都商场买东西。我口袋里有个一元的钢崩,我们走到了入口,那有一个摇摇车,果果就吵着要坐,她看到了一架飞机型的摇摇车就要坐,可是它要两元。我只有一元怎么办?忽然我看到地上有个一元,我拿起来放到手心,弄干净后,让嫂嫂看了一下,我两都偷乐着呢!最后嘛,玩成啦!
暑假,我过得开心极了。