三年级公园的作文300字
公园的四季十分的美丽,四个季节,四种面貌,四种全新的公园和颜色。
公园的春天最美的是黎明,每当五点起床,穿上衣服,登上公园的假山时,静静地坐在山顶上,看日出,十分的壮观,平视着地平线时,太阳像个害羞小孩一样慢慢的露出了头,又像一个染料师一样,把身边的彩云和天空染成了红色,仿佛时间禁止了,我静静的看着她,将鱼肚色的天空染成蓝色。
公园的夏天,最美的是夜晚,每当夜幕降临,人们吃完饭,走在公园的小道上散步时,一阵阵凉风袭来,让人感觉到非常清爽,知了叫着……好像是谁在控制它,发出有节奏的音乐。
秋天的公园特别美,尤其到傍晚时分,红红的枫叶像手掌,风吹起来。仿佛像手抚摸在脸上,枫叶飞舞,让你就如置身在一个枫叶国度中。
冬天的公园最美是早晨,它们像一件雪白的衣服,披在大地上,但到了中午的,雪融化后变成了水,让人未免有一点扫兴的感觉!