三年级公园的作文300字
十八里桥公园是一座美丽的公园。
走进公园你就会看到一块巨大无比的石头,上面写着“紫气东来”几个大字。绕过了这块石头,就看到塑胶跑道。塑胶跑道红红的,软软的,附近的居民在饭后喜欢在这里散步。在塑胶跑道的左边有一条小路,小路旁栽种着有许多香樟树。春天,黑珍珠似的香樟果子掉下来了,给小路增添了许多色彩呢!
走完小路就到了大广场。大广场是公园最热闹的地方。到了晚上,有许多老奶奶老爷爷,在那儿活动身子,他们有的在跳广场舞、有的在健身、还有的在跳交谊舞呢!
过了广场,还是一条小路。但那条小路旁更美了,小路旁是一堆美丽的白色小花,小花的花蕊有的还是黄色的呢。小花前是绿油油的草地,草地里有许多小石头,那些小石头形状不一,有的是星星状的,有的是爱心状的,有的是苹果状的,真是奇怪的很。
公园还有许多好地方,有机会你一定要来慢慢游玩哦。