三年级公园的作文300字
小区的公园总是在我的脑海中留下深刻的印象。
公园的早上很漂亮。水里有好多大鱼和小鱼,好像在找吃的。那水上还飘着好多的鸭子呀,在水上玩耍。公园还有很多树,树上面有好多的小鸟在唱歌。小松鼠在树上跳来跳去,找食物吃。一大早有很多的人出来遛狗玩。
中午,小朋友们吃完饭,到公园玩耍。有的拿着钱给鱼买吃的,去喂鱼;还有的买面包,喂小鸭子吃。花丛中,小鸟在跳舞,蜜蜂在嗡嗡嗡唱歌。还有人拿着毯子在公园的地上铺好躺下晒太阳。哎,可真暖和呀!
到了晚上可热闹啦。奶奶在跳广场舞,爷爷在下棋,小朋友还在那里玩捉迷藏、老鹰抓小鸡、123木头人更有趣的是,晚上天黑一点的时候,喷泉就开始喷水,水是五颜六色的,可真好看啊。萤火虫在天空中飞来飞去,可真漂亮啊!
公园可真漂亮啊,我可从来没有见过这么漂亮的公园啊!