三年级公园的作文300字
我妈让我今晚吃完饭去永宁公园。
我们开车到了永宁公园门口。“啊,永宁公园挤满了玩的人。一进门就想玩钓小鱼,可是妹妹和妈妈说:“小鱼的嘴已经破了,钓了也活不长了。"。让我们去下一个地方。然后走在路上,看到一座破木桥,我们走在左边。看到很多孩子在玩水,我和姐姐脱下鞋子去玩水。这里的水真的很清澈。八点半,水停了,我们要去下一个地方。当我们走路时,我们看到许多孩子在远处玩耍。我们过去常常看缆车、蜗牛队和旋转木马。然后我们来到一条有石头的大路上。我妈说:‘这种石头脚对身体好。我脱下鞋子,踩在上面。感觉有点疼。后来走着走着就不疼了。太精彩了!
9点;我妈说可以回家了。我在公园的后门看到三个外国朋友。我很想上去和他们打个招呼,但是我不懂英语。我发誓以后要好好学习。这一次,我不得不和他们一起微笑。我和妹妹高高兴兴回家了!