三年级公园的作文300字
公园里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天树叶掉落,冬天白雪一片。我最喜欢的就是秋天的公园了,下面就让我们跟着秋姑娘一起去公园里看一看这美丽的风景吧!
河边一棵棵柳树已经不是那么翠绿,河水清澈极了,柳树在照着镜子,梳理着自己的秀发,树叶从树上落了下来,就像一只只美丽的蝴蝶,从树上翩翩飞舞,过了好久才不情愿的落到了地上。
我们闻着花香来到了花坛,花坛里有桂花香味儿,沁人心脾,菊花的香味儿冲上九霄,那一朵朵菊花有黄的赛金,白的赛雪,粉的如霞。一阵秋风吹来,一坛的活儿都点着头,在向我们问好。姿态各异,美丽极了!
在往前面走就到了草坪草坪里的草已经变黄了,一阵风拂过,草就在摇头说欢迎大家来到公园里。从远处看,就是一片黄色的海洋动了起来,满了奇异的样子。
道路两旁的树木已经脱光了自己的绿大衣,仿佛在人们显示自己的肌肉,让人们赞扬自己,多么勇敢。
我爱你,美丽的公园!
今天,我、爸爸、弟弟一块儿去戚城公园玩儿。
等进了大门以后就看见了一大块地图,这都是是公园的位置,走啊走,看见了十二生肖,我看到了生肖羊,用百米冲刺的速度一个箭步上去骑上了它。我笑了笑,对老爸说:“看我的生肖羊,哈哈哈!”老爸一看,对我说:“你这臭小子,比我我还快啊!”哪一种好玩儿的都逃不过我的“法眼”!我立刻指着“流弹飞车”说:“老爸,咱玩玩儿这个!”“好!”老爸痛痛快快的答应了。我我们买了票,老爸和老弟一组,我一个人一组,我我和老爸碰了头,我赶紧启动激光雷射枪“砰砰砰砰”!老爸他们也不甘示弱,老爸对弟弟说:“攻击击,快攻击!”我抵挡不住就跑了,谁知,老爸在在我后面,他又笑了笑,说:“哈哈!你死定了了!”就在这时,战斗结束了。我们之后又玩儿了
滚桶、攀爬网……
这一天我好快乐,回到家里有好多话要说,看看我老爸多喜欢玩啊!