三年级公园的作文300字
我家附近有一个美丽的公园,那里一年四季都很美。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩黄色的小叶子。河水解冻了,清澈无比,映出了一片片叶子的影子,风一吹,水面就荡起了一层一层的波纹。
夏天,树木长得葱葱茏茏,有的树又高又挺拔,撑起了一把把绿色的大伞,在炎热的夏天可以让人们乘凉。最有趣的要数河中的小鱼了,它们在水中自由自在地游动,如果你拿着鱼竿去钓鱼,一定会满载而归的。
秋天,树叶黄了,叶子一片片地飘落,公园里的树林变得光秃秃的。
冬天来了,冬天的使者——雪精灵也来了,它们从天上纷纷扬扬地飘落下来,像一片片鹅毛;像一朵朵洁白的梨花瓣。公园也换上了雪白的衣裳,好多孩子在那里打雪仗、堆雪人。
家乡的公园一年四季都在变,唯一不变的就是美丽。