三年级公园的作文300字
星期六,秋高气爽,妈妈说带我去游慈湖公园,我高兴地一蹦三尺高。
到了慈湖公园北面,映入眼帘的是一排排芦苇,一阵风吹来,芦苇翩翩起舞,好像大海上波浪波涛汹涌,又好像摆着手在跟我打招呼。这时,不知从哪传出了清香味。哦!是桂花,秋天是丹桂飘香的季节。再走过去一点,就是菊花的乐园。稚菊努放,可真是漂亮啊!有紫红、淡黄、雪白……美丽的菊花就像天上仙女的衣服。最引人注目的是松针,掉在地上仿佛铺上了松软的地毯。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。落叶是给小燕子的信,催它去南方过冬去吧!
慈湖两侧有一排排柳树,柳树的叶子像一把把剪刀。柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,好像在说:“树妈妈,我们要依偎在一起!”慈湖的水面在阳光的照射下,好像一面明亮的大镜子。
秋天带给大地是一首丰收的歌,带给小朋友是一曲欢乐的歌!
我喜欢秋天的慈湖公园!