游览作文300字
五一假期的一天,我与妈妈游览了越秀公园。
一进大门,我就看见了一个硕大的花坛,花坛里有数百朵鲜花簇拥着。有火红如艳的鸡冠花、洁白如玉的玉兰花、紫色的丁香花……还有一片绿茵茵的草地。中间有一个长方体矗立着,真是美不胜收。
观赏完花之后,我们走到桥上,远处垂柳的枝条淌在平静的湖面上,小鸟在婉转动听地啼鸣,在绿色的春潮中又渗透着甜美的韵律。
忽然,“哗、哗、哗”的声音响起,我顺着“哗、哗、哗”的声音去寻找,原来是瀑布。只见瀑布从高石上滑下来,落到水里,这里的水不深,里面有许多小蝌蚪。在水面的角落,有一个奇异的草,许多小蝌蚪围着它。远远望去,瀑布真是美丽极了!
还有许多美丽的地方,但是这些也是其中的美景。我真喜欢风景迷人的越秀公园!