表弟作文300字
“嘻嘻嘻,哈哈哈,嘻嘻嘻,哈哈哈......”一阵阵魔音在我耳边不停地响着。“能不能不要吵了!”我不耐烦地拉起被子把头盖了起来。耳边还是不断传来表弟的叫声。
每个周末就是我的世界末日,我无可奈何地起床,只见5岁的表弟睁着他那一双忽闪忽闪的大眼睛,咧着嘴,露着掉了两个大门牙的嘴巴,一脸坏笑地盯着我。“你今天怎么来得这么早,我还没睡够呢!”“哥哥快来,陪我玩。”一边说着,一边推着我往门外走,我边走边感觉不对劲:难道他要去那个房间,不会吧!我心里默默祈祷着,千万别被他发现我的秘密基地。
美梦就是这样被破灭的,真的被他发现了,一进门就看到地上狼藉一地,天呐!我的乐高城堡、我的中华街、我的变型金钢,我的乐高军队.......我的乐高玩具都毁于一旦。
“陶文凯,”我怒火冲天地冲着他大叫,表弟一看情况不妙一溜烟地跑下楼,等我反应过来追到楼下时,他却早已跑到外婆的怀里还理直气壮的向外婆告状我打他,我真是欲哭无泪。
这就是我的魔王表弟,你们喜欢吗?