表弟作文300字
我有一个挑起的表弟。他今年一岁半了,他有一张圆圆的脸,脸上镶嵌着一双如黑宝石般的眼睛,一张樱桃的小嘴。可爱极了!
表弟他可淘气了!
有一天,姑姑在我家做客,她把表弟也带来了,我高兴的一蹦三尺高。妈妈也为了迎接姑姑,特地做了一大桌好吃的饭菜,有鱼、龙虾、靓汤……
吃完了饭,我正打算去找小表弟一起出去玩,我刚走到客厅,就听见姑姑大叫了一声,于是,我飞快的跑到了姑姑身边。姑姑着急的对我说:“我刚才去上厕所,把他放在沙发上了,可等我回来,就发现他不见了。”
我们大家分头开始找小表弟。姑姑罩的眼角都冒出了泪花,我们找了所有小表弟可能去的地方:卧室、厨房、卫生间、书房,可都没有找到。我们正坐在门口叹气时。突然发生的一幕,让我们都惊呆了,小表弟从地下车库爬了出来,姑姑紧紧地抱着表弟。我们心中的大石头也落下了!
这就是我的表弟!