再见作文300字
又过去一年了,我又长了一岁。我已经十岁了。我要更加努力,度过一个充实的十岁。
九岁,我还是无忧无虑,每天都很快乐。到了十岁,虽然也很快乐,但是我需要顾及更多的感受,需要更好的规划我的学习目标。九岁时,我还是个顽皮的孩子。但到了十岁。我就要更懂事,更听话。不让爸爸妈妈操心,好好学习,因为我已经到了小学的冲刺阶段,我要做出更大的努力,为我升初中做准备。
九岁时,我还是那么贪玩,那么调皮,但是十岁了,我就要步入正轨。在我面前是一条很长很长的路。我知道,这条路不会是一帆风顺的,它布满着障碍,我要朝着路的远方奔跑,奔向自己的目标。在我学业的路上,我要获得更多的知识,来充实自己。九岁,已经成为一个美好的回忆。新的一年,新的开始。我要走进新的生活。我不能像以前一样草率度过一年,我要让这一年过得更加充实。
再见了,九岁,那个充满欢笑的九岁,一个有着美好回忆的九岁,那个在我记忆里永远抹不掉的九岁,因为有了你,我才有了童年的快乐。我现在十岁了,在我的面前是新的一天,新的生活。九岁,我想你。再见了,九岁!